Wie kann ich meine Retouren von zu Hause abholen lassen?

Mit dem Service pick@home kannst du eine kostenlose Abholung deiner Zalando Lounge Rücksendung durch die Schweizerische Post vereinbaren. Dein Paket wird werktags abgeholt. Die Abholung kannst du bis zu 10 Werktage im Voraus buchen und die Abholadresse frei wählen.

1. Logge dich mit deinem Benutzernamen und Passwort in deinem Kundenkonto ein.

2. In deinem Kundenkonto unter „Bestellungen & Retouren“ kannst du alle Bestellungen sehen. Wähle die richtige Bestellung aus und klicke auf den Button „Artikel zurückschicken“. Für die Rücksendung wähle bitte die Artikel und den entsprechenden Grund aus.

3. Jetzt kannst du deinen Retourenschein als PDF runterladen, abspeichern und anschließend ausdrucken.

4. Wähle nun anhand der Sendungsnummer einen der folgenden Links aus:

5. Folge der Anleitung, die im neuen Fenster erscheint.

6. Lege die originalverpackten Artikel und den Rücksendeschein in den Versandkarton. Klebe das Rücksendeetikett auf den gut verschlossenen Karton.

7. Nun kann der Postbote dein Paket abholen.

Gut zu wissen:

Du kannst die Abholadresse frei wählen, z.B. dein Zuhause oder eine andere Wunschadresse. Alternativ kannst du das Paket auch im Milchkästli hinterlegen.

Dein Paket wird werktags abgeholt die Abholung kannst du bis zu 10 Werktage im Voraus buchen.

Bis kurz vor Mitternacht kannst du eine Abholung für den nächsten Tag vereinbaren.

Du möchtest dein Paket an einem Übergabeort abholen lassen? Dann muss es am Abholtag vor 7:30 Uhr dort platziert sein.